Архитектура будущего | Декабрь!

 

 

 

 

Минималистский дом в Окинаве

Этот длинный узкий дом в Окинаве (Япония), спроектированный японской студией Shinichi Ogawa & Associates, разделен вдоль на внутренний дворик и полезную площадь.

минималистский дом в окинаве

 

 

Аквариум в Батуми

В грузинском портовом городе Батуми будет построен блестящий Батумский Аквариум ("Batumi Aquarium") - это причудливое сооружение, 2 000 m2 площадью, полностью посвященное подводному миру.

аквариум в батуми

 

 

Уникальный Treehotel в Швеции

Если вам не хватает этим летом ярких впечатлений, поезжайте в Швецию. Буквально в этот уик-энд (17 июля) там, на севере страны, откроется совершенно уникальный отель, все номера которого подвешены в сосновом лесу между деревьев.

в

 

 

Passivhaus во Франции

Этот дом - от европейской марки "Passiv Haus Institut", которая заложила в основу строительства своих домов положение об экологичности и энергосохранности.

Passivhaus во Франции

 

 

Дом оперы в Измире

Предлагаем вашему вниманию проект Измирского Дома Оперы. Этот проект выполнен архитекторами Ozel Office.

дом оперы в измире

 

 

Отель Puerta America в Мадриде

Роскошный отель Puerta America в Мадриде скоро откроет свои двери посетителям. Над ним работала целая группа архитекторов с мировыми именами, включая Заху Хадид (Zaha Hadid), Рона Ареда (Ron Arad), Жана Нувеля (Jean Nouvel) и Марка Ньюсона (Marc Newson).

дом оперы в измире

 

 

Пурпурный легион Жана Нувеля

Если красный - цвет сексуальности, то пурпурный, наверное, цвет любви. Для Жана Нувеля (Jean Nouvel), построившего павильон Serpentine Gallery в Великобритании в этом году - это фирменный цвет.

пурпурный легион

 


  ЗАПОСТИ !  


Bookmark and Share

Блог:

Форум:

Постоянная ссылка:

Ссылка с описанием:


 

[ Предыдущая страница ]

январь